top of page

Receita de Família - EP#05 - Salpicão de Natal

  • Foto do escritor: Marielle Meller
    Marielle Meller
  • 17 de dez. de 2020
  • 2 min de leitura

Atualizado: 18 de dez. de 2020

E finalmente 2020 chegando ao fim (sensação para a maioria) e nós já estamos em clima de Natal! Por mais que o ano tenha sido super atípico, não podemos deixar de lembrar e valorizar o essencial da vida, que em primeiro lugar é a própria vida não é mesmo? E o melhor é fazer dela uma trajetória leve e ao lado de quem amamos. Por isso dedicamos a última receita para vocês fazerem e saborearem em família neste Natal!



Esse Salpicão quem faz todos os anos é Maria, fundadora da empresa! E hoje ela e sua filha Mariélle, diretora criativa da Campezzo, botaram a mão na massa juntas para fazer essa delícia que é super fácil de fazer e te garanto que não precisa nem saber cozinhar!


Vamos lá, tu vai precisar dos seguintes ingredientes:


1 peito de frango cozido

150g de queijo mussarela

150g de presunto magro

1/2 lata de pêssego em lata

500g de maionese

Batata palha a gosto


Sim, é só isso! :) E o segredo é picar tudo bem pequeninho para ficar mais misturado e saboroso! Primeiro cozinhe o peito de frango na panela de pressão já com o sal e temperos a gosto! Desfie o frango e coloque em uma tigela. Em seguida pique aproximadamente 4 pedaços de pêssego da lata (metade da lata normalmente) em cubos bem pequenos e coloque na mesma tigela. O pêssego pode ser a gosto, quanto mais colocar mais agridoce fica a receita! Faça o mesmo com o presunto e queijo, cortando em micro pedacinhos e misture junto. Para completar a mistura acrescente a maionese até ficar cremoso e consistente.


Para finalizar coloque a batata palha, mas coloque apenas na hora de servir, pode ser por cima do prato ou misturar junto, como preferir! E agora coloque em um prato bonito de Natal e se quiser use a criatividade para decorar! E bom apetite, aposto que a família vai adorar! Ah, combina super bem com Chester! E a dica, caso sobrar, coloque em panelinhas ou canudinhos, aqueles de aniversário sabe? Fica muuuito gostoso também!




 
 
 

Comentários


CONTATO

Para solicitar informações, enviar sugestões ou tirar dúvidas, por favor, encaminhe sua mensagem pelo        e-mail contato@campezzo.com.br ou utilize o formulário abaixo.

Responderemos em até 24 horas no máximo.  

Seus detalhes foram enviados com sucesso!

Todos os Direitos reservados  a Campezzo  - Designed by Lzf Conteúdo e Design

bottom of page